PUPUK SERBUK GREEN STAR

Pupuk Serbuk Green StarPupuk Serbuk Green StarPupuk Serbuk Green Star

Stok Ready
Terlaris
Rp55.000
GREENSTAR merupakan pupuk organik yang murni dibuat dari bahan-bahan organik dengan fungsi multiguna. Kandungan unsur hara yang terkandung di dalamnya baik unsur macro maupun micro sangat berperan dalam perkembangan tanaman. Dengan fungsi utama meningkatkan kuantitas dan kualitas produksi tanaman serta kelestarian lingkungan (aspek K3). GREENSTAR dapat diaplikasikan untuk tanaman semusim, buah/tahunan, tanaman hias maupun pembibitan. Greenstar Pupuk Organik Serbuk GREENSTAR juga mengandung hormon/zat pengatur tumbuh yang sangat dibutuhkan tanaman. Dengan penggunaan GREENSTAR, pupuk macro (NPK) dapat dikurangi 25%.

Dengan kemasan yang unik dan sangat berbeda dengan produk-produk pupuk terutama pupuk organik yang ada di pasaran serta jauh dari gambarang para pengguna pupuk pada umumnya semakin memperjelas keseriusan kami dalam menghasilkan suatu produk, tidak hanya fungsi tetapi penampilan juga kami perhatikan. Dengan bentuknya yang sederhana, kecil, ringan dan praktis semakin mempermudah dalam aplikasi di lapangan disamping cara aplikasi yang juga sangat mudah dan cepat. GREENSTAR dikemas dalam bentuk sachet (20gr). 1 Dos berisi 3 sachet yang disesuaikan dengan dosis sekali aplikasi untuk lahan seluas 1000 m2.

GREENSTAR dibuat dengan pengawasan yang sangat teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan, bebas logam berat (Ph, Cd,Hg,As), bebas microba E-coli, salmonela serta bebas dari bahan ikutan/pengotor.
Bagikan :